当前页面:首页 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
职工福利∣春联大派送
时间: 2016-01-29 阅览数: 次 字体:

     “金猴献瑞•春联送福”,元月二十八日,由中国书画协会理事、凤翔县楹联诗词协会主席杨斐组织的县域书法家十二人应邀来到企业,为职工开展了义写春联活动。

       书法家们在办公楼东侧集中为车间部门、广大职工进行了义写春联,闻讯而来的职工自觉排起长队等待书法家们蘸墨挥毫,书联送福。

       下午,集体参观了西凤酒生产工艺流程、大酒海、西凤文化馆,对西凤酒传统生产工艺和现代化的灌装生产车间表示由衷赞叹,对企业优美绿色的厂区环境和浓厚的文化氛围所深深吸引。这次活动由工会和企业文化中心联合举办,凤翔县楹联诗词协会协调组织,所邀请书法家均为中国书法协会、美术家协会会员,县属各协会主席、副主席、理事等,具有一定的社会知名度和影响力。

       书法家们对西凤酒全国征联大赛活动取得的圆满成功表示由衷赞赏,认为这为他们的艺术创作提供了丰富的素材。每人踊跃挑选了两幅获奖楹联写成书法作品无偿赠送给企业。据倡导组织此次活动的县楹联诗词协会副主席王晓周介绍,还有多位书法家表达了参与此项活动的意愿,他们力争要将西凤酒全国征联大赛获奖楹联全部书写成书法作品,赠送企业收藏,以期表达书画界人士对西凤酒的热爱之情和西凤酒城发展的一份支持。



上一篇:2015年西凤标兵风采 下一篇:生日蛋糕送职工 情意浓浓暖人心关闭窗口