当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
西凤集团公司开展委属企业党史学习教育交流活动
时间: 2021-05-10 阅览数: 次 字体:

4月25日,市国资委党委委员、调研员王培成带领红旗民爆集团党委书记高帆,青啤宝鸡公司党委书记、总经理孔锁贤,宝氮化工集团党委书记、董事长海红旗,市国资委党建宣传科副科长李小刚及各公司领导班子成员、相关单位负责人到西凤集团公司开展党史学习教育交流活动。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,党委副书记郭拴新,副总裁杨会军,纪委书记、监察专员帖树红,股份公司副总经理卢军贤,副总经理肖宁,集团公司工会主席陈军红参加活动。


党委副书记郭拴新介绍西凤集团公司党史教育开展情况


郭拴新介绍了西凤集团公司党史教育开展情况,他指出,西凤集团高度重视党史学习教育活动,切实按照国资委党委要求,认真组织、有序推进,秉承“公司统一部署、部门分工协作、上下协调联动、务求工作实效”的思路,围绕抓好专题学习,建立领导班子、党支部党史学习计划,分设5个方面,列出10项重点工作任务,开展形式多样,内容丰富的党史宣传宣讲和专题培训活动,深化学习教育活动,在公司迅速掀起了开展党史学习教育的热潮。


调研团一行参观809车间党支部党员活动室


调研团一行参观了809车间党支部党员活动室,参加了809车间党支部支部学习扩大会。会上,809车间党支部书记马爱玲领学了党史学习教育资料;西凤集团党史故事宣讲小分队宣讲了三则党史故事;809车间支部党员交流了学习心得。

会上,与会单位领导分别介绍了本单位党史学习经验,大家一致表示,本次学习交流收获颇丰,西凤酒作为陕西省食品行业的佼佼者,党建工作与生产经营两方面取得了显著成绩,值得大家学习和借鉴。活动结束后,将把交流到的先进经验与做法运用到各自实际工作中,推动党史学习教育活动走向深入。

王培成在总结讲话中指出,开展“三个一”互动交流学习,旨在推动党史学习教育走深走实,增强党史学习教育的针对性、实效性,提高企业党员干部知党史、跟党走、感党恩的思想自觉、政治自觉和行动自觉。通过扎实开展党史学习教育活动,切实把学习成果转化为不断提高解决问题、破解难题的能力,在学习教育中走在前列、作出表率,展示改革创新新活力,为全市经济发展贡献力量。

会后,调研团一行先后参观了905制酒车间,809成品包装车间,西凤酒文化馆和储存勾调车间。


红旗民爆集团党委书记高帆交流本单位党史学习经验

宝氮化工集团党委书记、董事长海红旗交流本单位党史学习经验

青啤宝鸡公司党委书记、总经理孔锁贤交流本单位党史学习经验


市国资委党委委员、调研员王培成作总结讲话

调研团一行参观西凤大酒海储存工艺



上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司召开四月份基层党支部书记工作例会关闭窗口