当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
西凤集团召开出席宝鸡市第十三次党代会代表选举会议
时间: 2021-11-02 阅览数: 次 字体:


根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,按照宝鸡市党代会代表推选工作有关要求,2021年10月29日上午,西凤集团公司在酒城大厦9楼会议室召开宝鸡市国资委系统第一选区党员代表大会,选举出席宝鸡市第十三次党代会代表。集团公司党员代表共121人出席会议,会议由党委副书记郭拴新主持。


西凤集团公司党委副书记郭拴新主持会议

西凤集团公司党委副书记、总裁杨宏亮宣读《关于市国资委系统出席中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表候选人的通知》

西凤集团公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇介绍4名候选人基本情况


上午九点三十分,大会在庄严的《国歌》声中正式开始,党委副书记、集团公司总裁杨宏亮宣读了《关于市国资委系统出席中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表候选人的通知》。党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇介绍了4名候选人基本情况,大会审议通过了《选举办法》和《监票人、计票人建议名单》,会议按照规定程序,经过全体党员代表充分酝酿,以无记名投票差额选举的方式,产生了宝鸡市国资委系统第一选区出席中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表3名。


与会党员进行投票

与会党员进行投票


上午十点三十分,会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》声中闭幕。




上一篇:没有了 下一篇:公司党委召开十月份基层党支部书记工作例会关闭窗口