当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
西凤集团公司召开十月份党委中心组理论学习会
时间: 2021-11-15 阅览数: 次 字体:

10月29日,西凤集团公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开十月份中心组理论学习会。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议,西凤集团公司党委委员、领导班子成员及相关单位负责人参加会议。


西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正讲话


张正要求班子成员,一是要坚定信念信心,凝聚共识促发展。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,贯彻落实市委十二届十一次全体(扩大)会议精神和公司工作部署,不断提高思想认识,强化工作实践,团结带领广大干部职工以更加昂扬的姿态投入四季度决战决胜。二是要紧盯任务目标,精准发力保落实。要坚定高端化全国化发展战略和回归一流名酒序列目标,“内抓管理、外抓营销、兼顾短板”,发现问题、解决难题、突破瓶颈;要紧盯目标任务、严格对标对表,高质量、快节奏地推进各项工作,把“力争完成”变为“确保完成”,把“确保完成”变为“超额完成”。三是要及早谋划布局,着眼长远夯基础。要在冲刺年度目标任务的同时,及早谋划明年工作。要深入分析行业形势,明确企业面临的机遇和挑战,同时,总结经验、固化优势,理清思路、确定目标,制定保障措施,推动企业高质量发展。

张正还对集团发展、项目建设、市场营销、成品生产等工作提出要求。他强调,班子成员一定要锚定目标、抢抓时间,一刻不放松、一刻不停步,履职尽责、真抓实干,圆满完成年度各项目标任务,为明年工作和“十四五”发展开好局、起好步。


西凤集团公司党委副书记、集团公司总裁杨宏亮领学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

西凤集团公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容

西凤集团公司党委副书记郭拴新领学《论中国共产党历史》部分内容

西凤集团公司纪委书记帖树红领学人民日报评论员文章《讲原则不讲面子,必须敢于说“不”》


会上,党委副书记、集团公司总裁杨宏亮领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇,党委副书记郭拴新分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《论中国共产党历史》部分内容;纪委书记帖树红领学了人民日报评论员文章《讲原则不讲面子,必须敢于说“不”》。


西凤集团公司党委副书记郭拴新作交流发言

西凤集团公司党委委员、副总裁杨会军作交流发言

西凤股份公司财务总监张凡作交流发言


党委副书记郭拴新,党委委员、集团公司副总裁杨会军,股份公司财务总监张凡围绕“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化党史学习教育,全面完成年度目标任务”的研讨主题进行了交流发言。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,推进公司各项战略措施落地实施,埋头苦干、担当作为、服务大局,为企业跨越突破贡献智慧和力量。






上一篇:没有了 下一篇:市委党史学习教育企业指导组来西凤集团督导检查党史学习教育情况关闭窗口