当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委常委、副市长王宁岗莅临西凤集团公司视察工作
时间: 2019-09-24 阅览数: 次 字体:


9月24日,宝鸡市委常委、副市长王宁岗在市政府副秘书长袁军平、市国资委主任朱吉良、市工信局局长段寅生、副局长温宗礼、市发改委副主任付菊芳、市自然资源和规划局副局长王拴科、市国资委副主任毛东波、金融办副主任魏晓宏、凤翔县副县长刘关良、柳林镇党委书记谭荣盛等相关领导的陪同下莅临西凤集团公司视察项目建设情况。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,党委副书记、集团总裁张力,股份公司副董事长、总经理贾智勇,副总经理师红勤,副总经理、董事会秘书张周虎热情接见并陪同视察。


王宁岗一行视察西凤集团公司制曲扩能、基酒建设、储存罐区、项目规划、工程进度等情况


王宁岗一行先后实地视察了西凤集团公司制曲扩能、基酒建设、储存罐区、项目规划、工程进度等情况,详细询问了项目建设推进情况及存在问题。他指出,西凤酒不仅是陕西人的记忆,更是宝鸡人民的骄傲。一直以来,市委、市政府高度重视西凤公司的发展,希望西凤公司进一步落实好7月11日副省长、市委书记徐启方西凤座谈会上的重要讲话精神,加快各项举措的落实,责任到人、倒排工期,进一步加快基酒产能项目建设进度,多措并举,不遗余力把企业做强做大,努力实现西凤高质量科学发展。


西凤集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正汇报公司生产经营、发展态势、项目建设、改革推进、未来发展等情况


在随后召开的座谈会上,张正汇报了企业管理、品牌建设、制曲扩能、基酒建设、储存罐区、项目规划、工程进程等方面的情况。张正指出,在市委市政府和副省长、市委书记徐启方的正确领导下,西凤公司以质量提升、品牌拓展、市场营销、产能扩充、数字化工厂建设等为抓手,抓紧落实徐启方关于加快百亿西凤建设的重要指示和要求,当前各项工作都在加速推进。


宝鸡市委常委、副市长王宁岗讲话


王宁岗指出,项目建设是区域经济社会发展的源头活水和关键支撑,也是加速西凤腾飞,助力全市经济发展的有力引擎。全市各级各部门要高度重视,主动作为,以只争朝夕的使命感和责任感,夯实主体责任,突出目标导向,切实抓好落实,进一步解放思想、抢抓机遇、更新观念,以更加务实的作风,超常规的思维和办法,做强做大西凤品牌,推动区域经济发展再上新台阶。他要求市国资委等市级职能部门要当好国企“娘家人”,切实做好服务工作,及时解决企业发展中的问题,排除外界干扰因素,使企业全身心从事生产经营工作,创造更大效益。凤翔县政府及相关职能部门,要充分认识扶持地方企业做强做大对县域经济发展的重要意义,要进一步处理好政企关系,做好协调对接和沟通工作,保障企业权益,有力推动中国西凤酒城建设,实现工业强县目标。



会上,与会领导就西凤重点项目建设进度与存在问题进行了现场讨论、指导、协调,并就进一步推动西凤酒产业发展工作做了安排部署。




上一篇:西凤集团公司党委召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育学习会 下一篇:新华社新闻信息中心一行来西凤集团公司采访调研关闭窗口