当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
喜讯丨西凤集团公司合唱队荣获陕西省百万职工大合唱决赛一等奖
时间: 2019-09-27 阅览数: 次 字体:


9月27日,“中国梦·劳动美”陕西省百万职工大合唱决赛在西北工业集团华山俱乐部隆重举行。西凤集团公司合唱队凭借整齐划一的队形、积极向上的精神面貌,富有感染力的激情合唱,编排新颖、气势磅礴的舞台效果从来自全省11支合唱强队中脱颖而出, 荣获陕西省百万职工大合唱一等奖,受到表彰奖励。



陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,陕西省总常务副主席张仲茜,省总副主席、省国防工会主席吴志毅,宝鸡市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,西凤集团公司工会主席陈军红等领导观看比赛,省总副主席张剑主持颁奖仪式。



在26日举行的“中国梦·劳动美”陕西省百万职工大合唱复赛中西凤集团公司合唱队表现优异,发挥稳定,从17支参赛队伍中凸显出来,顺利挺进决赛。决赛中,西凤合唱队演唱了《迎风飘扬的旗》《光荣与梦想》两首歌曲,充分展示了西凤集团诚信、务实、创新、发展的企业文化和团队精神,展现了西凤职工昂扬向上、奋发有为、热爱祖国、热爱企业的精神风貌,唱响了国家富强、民族振兴、人民幸福的主旋律,赢得了现场观众的一致好评。


西凤集团公司合唱队代表宝鸡市总工会荣获陕西省百万职工大合唱一等奖


大赛最终决出3个特等奖和4个一等奖、4个二等奖,另有6支队获得三等奖。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为与赵明翠、高喜喜、周红亮等知名劳模,分别为大合唱的特等、一、二、三等奖,“抖出爱国心劳动美”的一、二等奖,“三个百万”活动最佳组织奖的单位、集体、个人颁奖。


据了解,今年6月,陕西省总工会为庆祝中华人民共和国成立70周年,组织开展了以“中国梦·劳动美”“抖出爱国心劳动美”“与祖国同行”为主题的百万职工大合唱、百万职工爱国歌曲网络达人赛、百万职工健步走等“三个百万”活动,通过大合唱活动学党史、感党恩,穿越历史时空,身临其境感受中国革命的烽火岁月,感受先烈的铮铮铁骨,和新中国一路走来的艰辛与不易;通过健步走活动点燃全民健身激情,以积极健康的生活方式拥抱新时代,使走出家门、亲近自然成为新的社会时尚;通过爱国歌曲网络达人赛,让更多的90后、00后用别样的方式表达爱国之心、展现劳动之美。



上一篇:西凤集团公司“礼赞新中国 奋进新时代”演讲比赛决赛隆重举行 下一篇:陕西省企业文化建设协会来西凤集团公司考察交流关闭窗口