当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
2019年“红西凤”杯陕西省首届男子篮球联赛圆满落幕
时间: 2019-11-26 阅览数: 次 字体:


11月23日晚,由西凤集团公司全程赞助的2019年“红西凤”杯首届男子篮球联赛在西安泾渭体育运动中心篮球馆落下帷幕。西凤酒作为本次比赛冠名商精彩亮相,为三秦父老带来了一场精彩的视觉盛宴。西凤集团公司工会主席陈军红出席比赛并为冠军队伍颁发奖杯。


西凤集团公司工会主席陈军红为冠军队伍颁发奖杯


决赛在西安队和榆林队之间进行。整场比赛,双方队员全力以赴、攻防有度,西安队以行云流水的团队配合、精准的三分球、充满压迫力的防守,在观众热情的助威声中,最终以127比96轻松战胜榆林队,以全胜战绩捧起陕西省首届男篮联赛总冠军杯——三秦力士杯。榆林队获得亚军,渭南队获季军。西安队的屈洋创纪录地拿下62分,荣膺总决赛MVP。至此,历时三个月,有12支市区代表队参赛的陕西省男篮联赛落下帷幕。陕西体育健康频道对本场比赛进行了现场直播。



比赛现场,西凤酒为球迷准备了抽奖活动,啦啦队们精彩的表演,把赛场氛围一次次带向了高潮。



陕西省首届男篮联赛由陕西省体育局主办,陕西省篮球排球运动管理中心、陕西省篮协承办,被誉为陕西篮球的“第一民间联赛”,也是陕西省首次举办省级社会男篮联赛。自9月24日联赛揭幕至11月23日联赛闭幕,共有西安、咸阳、杨凌、宝鸡、商洛等12支市区球队参赛,66场比赛角逐,在全省范围内掀起了一股篮球热潮。



西凤酒作为中国名酒、陕西名片,借助此次受众广、关注度高的省级体育赛事,为全新上市发布的红西凤进行了全省化的宣传,进一步提升了西凤品牌在家乡消费者心中的形象,扩大了品牌影响力和美誉度。



近年来,西凤集团在健康快速发展的同时,履行社会责任,牢记行业担当,努力回报社会和消费者,赞助了国内外众多知名体育赛事。特别是耀世新生的中国红·红西凤携家族产品强势回归,受到了球迷朋友和三秦父老的热情关注和一致称赞。未来,西凤酒将以品牌价值回归和品牌形象提升为着力点,顺应“一带一路”潮流,用实际行动在全民健身、社会公益事业等方面继续发力,不断做大做强,坚定品牌自信、品质自信、道路自信和文化自信,释放发展活力,奋进新时代,开启新征程,践行名酒担当、助力民族复兴,红动中国,香飘世界!




上一篇:西凤集团公司员工林克明被授予2019年度“三秦工匠”称号 下一篇:红西凤飘香国际展望大会 向世界传递中国白酒名片关闭窗口