当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陇县党政代表团来西凤集团公司考察交流
时间: 2020-03-17 阅览数: 次 字体:

3月16日,陇县县委书记杜长生,县长赵甲宏带领县党政代表团一行60多人在凤翔县委书记王建民,县人大常委会主任王明明,县长王宏强,县政协主席鲁立,县委常委、常务副县长王润军的陪同下来西凤集团公司考察参观项目建设工作。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理师红勤接见并陪同参观。


在制曲扩能项目工地,西凤股份公司副总经理师红勤向考察团一行介绍西凤酒制曲、制酒扩能项目建设情况


在制曲扩能项目工地,师红勤向考察团一行介绍了西凤酒制曲、制酒扩能项目建设情况。他指出,为了提升优质基酒产能,夯实企业高质量发展支撑,公司去年七月启动了3万方储酒罐群、3万吨制曲技改和3个万吨级制酒车间工程的“西凤333工程”。截止目前,3万方储酒罐工程已进入收尾阶段;3万吨制曲技改项目预计6月底竣工;总投资10亿元的西凤酒3万吨优质基酒扩能提质项目也于2月24日顺利开工。当前,公司上下在做好疫情防控的同时,正积极有序推进项目复工,千方百计加快项目建设,全力以赴做好生产经营各项工作,力争把疫情带来的损失降到最低。



通过实地参观了解,考察团一致认为,西凤集团公司各项生产经营态势良好,防疫复工工作有条不紊,员工队伍和谐稳定,优质基酒产能项目进展顺利,健康快速的发展态势令人振奋。在酒业发展、大型项目建设上,西凤公司迎难而上、包容进取的严实作风令考察团备受鼓舞。通过考察参观,学习到了许多可借鉴、可复制、可推广的宝贵经验,并将针对此次考察开展讨论研究,把学习到的经验和措施落实到经济社会发展中去,共同为宝鸡经济社会又好又快发展做出贡献。


考察团指出,西凤酒历史悠久、文化灿烂,不仅是宝鸡的西凤、陕西的西凤,更是中国的西凤。希望西凤集团公司进一步加快追赶超越步伐,强化责任担当,完善产业布局,推进酒城项目建设,早日实现企业上市和“百亿西凤”目标,助力陕西地方经济高质量发展。




上一篇:没有了 下一篇:同心战“疫”情 青春勇担当关闭窗口