当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
省政协党组副书记、副主席祝列克一行来西凤集团考察调研
时间: 2020-03-19 阅览数: 次 字体:

3月19日,陕西省政协党组副书记、副主席祝列克带领港澳台侨和外事委员会一行10多人,在宝鸡市政协主席白升安,副市长高建华,凤翔县委书记王建民,县长王宏强,县政协主席鲁立陪同下,来西凤集团调研项目扶贫、复工复产、劳务用工等情况,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,党委副书记、总裁张力接见并陪同调研。


祝列克一行调研西凤酒制酒复工复产情况

祝列克一行调研西凤酒成品包装生产情况


祝列克一行先后实地考察了905车间、806车间、西凤酒文化馆。考察调研中,张正向祝列克一行详细介绍了企业生产经营、防疫复工复产、项目建设、扶贫帮困等工作情况。近年来,西凤集团坚定名酒自信,内抓管理,外拓市场,以品牌高端化全国化战略为指引,以实现百亿西凤、回归一流名酒序列为奋斗目标,依托“一带一路”区位、历史、文化优势,加快资源整合,加大上下游产业链培育,实施管理与营销市场化改革,积极推进品牌和香型“走出去”,推动公司高质量发展。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,公司在各级政府的支持下,一手抓防疫、一手抓生产,努力降低疫情影响,全力推动公司各项生产经营稳步发展。同时,公司强化国企担当,在信息、技术、资金、人才、管理及就业等方面加大工作力度,吸纳周边富余劳动力,推进实施西凤酒原粮种植基地建设模式,有效带动农民脱贫致富、增产增收,推动地方经济发展。


祝列克一行考察了解西凤酒城规划建设情况

祝列克一行参观了解西凤大酒海储酒工艺


通过实地考察和听取介绍,祝列克充分肯定了西凤集团各项工作所取得的成绩。他指出,西凤酒文化灿烂、品质一流,是陕西一张靓丽的名片。面对疫情影响和白酒行业日益激烈的竞争,希望西凤集团公司能继续秉承一贯的优良作风,把握新时代陕西追赶超越机遇,充分发挥西凤酒独特香型和在陕西白酒行业的龙头示范作用,不断改革创新、开拓市场,挖掘消费潜力,进一步扩大产品影响力和品牌的知名度,为地方经济发展贡献力量。省政协也将一如继往的发挥自身优势,为企业发展牵线搭桥,助力西凤高质量发展。




上一篇:没有了 下一篇:市委常委、副市长王宁岗来西凤集团调研指导工作关闭窗口