当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤职工食堂监督考评小组开展三月份考评工作
时间: 2020-03-20 阅览数: 次 字体:


3月19日,西凤职工食堂监督考评小组分别对职工二食堂和职工南区食堂进行了每月例行的监督考评工作。职工食堂监督考评小组成员及各分会职工代表10余人参加了本次考评。



根据《职工食堂监督考评实施办法》要求,结合当前疫情防控的特殊时期,考评分别从食材质量、餐饮质量、食堂管理、环境卫生及服务质量等五个项目14个小项指标进行了现场检查和考评。在检查现场,考评组成员认真细致的查看了各种食材的认证标志、生产日期、食材的加工流程等关乎职工饮食健康的重要标识和关键步骤,对每天的食材留样时间、出入库数量等进行认真核对,确保食堂运营规范化、制度化、公开化。检查结束后,考评组成员本着认真负责的态度从食材价格、成本控制、食品卫生、安全疫情防控等方面提出了建议与要求,并填写了《职工食堂监督考评小组现场检查表》。



现场考评结束后,分别向四个单位发放了《职工食堂员工测评及意见建议征集表》20余份,充分听取广大员工对职工食堂运行中各个方面的意见与建议。通过监督考评工作,有效的体现了工会工作中民主管理、民主监督的工作属性,也督促了职工食堂尽快完善各项规章制度,比质比价、择优进购食材,切实推进食堂管理运营等方面更上一层楼,保障职工福利工作餐的顺利进行,确保广大职工每天吃上可口放心的饭菜,为公司生产运营和管理等工作的顺利开展做好坚实的后勤保障。




上一篇:没有了 下一篇:省政协党组副书记、副主席祝列克一行来西凤集团考察调研关闭窗口