当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司第四届基酒生产系统技能大赛开赛仪式隆重举行
时间: 2020-05-12 阅览数: 次 字体:

5月12日,西凤集团公司第四届基酒生产系统技能大赛开赛仪式在905车间隆重举行。宝鸡市总工会副主席、市工人文化宫主任史存良,公司领导张正、贾智勇、陈军红及公司劳动竞赛委员会成员、参赛选手及大赛领导小组成员单位负责人共100多人参加了活动。


西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正宣布第四届基酒生产系统技能大赛开始

宝鸡市总工会副主席,市工人文化宫主任史存良为本次大赛参赛单位代表905车间授予“劳动竞赛”赛旗


开幕式上,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正宣布第四届基酒生产系统技能大赛开始;宝鸡市总工会副主席,市工人文化宫主任史存良为本次大赛参赛单位代表905车间授予“劳动竞赛”赛旗;工会主席、劳动竞赛委员会主任、大赛领导小组组长陈军红宣读《西凤集团第四届基酒生产系统技能大赛方案》;基酒生产管理中心主任、大赛竞赛组组长冯雅芳宣读《选拔赛结果通报》及《大赛纪律》;905车间罗伟涛、904车间王妮分别代表全体酿酒工和化验员宣誓。


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇致开幕辞


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇致开幕辞,他指出,经过前三届大赛的成功举办,广大一线酿造者的技艺在历练中得以快速提高,他们以匠心致初心、秉承西凤工匠精神,为提高品牌竞争力及产品美誉度贡献了磅礴力量,让“传承技艺不守旧、创新工艺不离根”的思想在平凡的岗位上熠熠生辉。今后,我们要进一步精耕细作,争取将西凤基酒生产系统技能大赛打造成企业“弘扬西凤工匠精神、传承凤酒酿造技艺”的绚丽舞台。同时,更要将西凤基酒生产技能大赛定位到全省有位、同行业领先的群众性劳动竞赛的精品项目。


西凤集团公司工会主席、劳动竞赛委员会主任、大赛领导小组组长陈军红宣读《西凤集团第四届基酒生产系统技能大赛方案》

西凤集团公司基酒生产管理中心主任、大赛竞赛组组长冯雅芳宣读《选拔赛结果通报》及《大赛纪律》

西凤集团公司905车间罗伟涛代表全体酿酒工宣誓

西凤集团公司904车间王妮代表全体化验员宣誓


自4月份活动启动以来,基酒生产系统各车间扎实开展了赛前训练和参赛选手的选拔工作,经过严苛的选拔赛考验,45名基酒生产一线员工脱颖而出,进入本次大赛装甑操作、打花壶看酒度和化验技能测试竞赛项目决赛。  


张正董事长现场装甑为参赛员工加油鼓劲

史存良主席现场装甑为参赛员工加油鼓劲


开展基酒技能大赛为公司基酒生产一线职工提高岗位技能、展现酿造者风采搭建了平台,营造了良好的干事创业氛围。在广大制酒职工中迅速掀起比、学、赶、帮、超,争创先进集体、争当工匠之星的热潮,为传承创新西凤酒技艺、创建知识型、技能型、创新型职工队伍,保障基酒品质、促进公司持续健康发展奠定坚实基础。





上一篇:没有了 下一篇:省工信厅副厅长刘波一行莅临西凤集团考察调研关闭窗口