当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委常委、副市长曾德超一行来西凤集团调研
时间: 2020-06-23 阅览数: 次 字体:

6月23日,宝鸡市委常委、副市长曾德超在市国资委党委书记、主任朱吉良,凤翔县委书记赵永怀陪同下来西凤集团调研工业旅游产业发展情况。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理师红勤陪同调研。


张正向曾德超一行简要介绍公司生产经营、发展规划及工业旅游建设等情况


调研中,张正向曾德超一行汇报了公司生产经营、发展规划、文化创新及工业旅游建设等情况。师红勤就公司项目建设、西凤仿古一条街、文旅规划等情况向曾德超一行作了详细汇报。


师红勤简要介绍西凤仿古一条街、公司文旅规划等情况


曾德超充分肯定了公司各项工作取得的成绩,并对公司未来的发展充满了信心与期待。他指出,西凤酒文化旅游是一项白酒文化、白酒生产和工业旅游深度融合的文旅展示项目,将旅游参观、互动体验和市场消费有效链接,实现“工业 + 文化 + 旅游”的趣味化、多元化、智能化旅游,促进了上下游三产联动完美结合,对西凤品牌的发展具有良好的推动作用。他希望西凤集团进一步完善文旅产业布局,加大产业融合力度,加快优质文旅项目落地建设,继续强化工业生产与文化旅游的融合发展,讲好西凤故事,传播品牌文化,让线下参观变成流量入口;同时,注重提升服务品质,增强产品设计的互动性与趣味性,优化游览体验,提升消费者对西凤品牌的认知度和忠诚度,推动企业高质量发展。




上一篇:没有了 下一篇:西凤股份年度董事会、监事会及股东大会顺利召开关闭窗口