当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团2020年新工入职培训班顺利开班
时间: 2020-07-28 阅览数: 次 字体:


7月27日,西凤集团在基酒生产管理中心会议室举办2020年新工入职培训班,12名新入职员工参加了开班仪式。


2020年新工入职培训动员会召开


机关第四党支部书记田心安在动员讲话中,向学员介绍了公司生产经营情况,并对参训学员提出了要求。他希望全体新工要以本次培训为契机,端正思想认识,树立正确的人生价值观,忠诚企业、热爱西凤,干一行爱一行,爱岗敬业,发挥所学的知识技能特长,尽快地成长起来,为公司发展贡献自己的聪明才智。


新工入职消防安全知识培训

新工入职厂区参观


本次培训班是新工入职前的综合培训,培训内容涉及工艺生产、形势任务、消防安全、食品质量、法制教育等方面,旨在帮助新入职员工尽快熟悉公司工作生活环境,了解公司文化历史和发展形势,熟悉公司规章制度和业务要求,把在学校中学到的专业技能转换为生产力,为百亿西凤建设做出贡献。




上一篇:没有了 下一篇:西凤集团成品系统进行年度设备大修工作关闭窗口