当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
鲁迅文学奖获奖作家,《小说选刊》评委采风团走进西凤
时间: 2020-10-28 阅览数: 次 字体:

10月27日,宝鸡市委宣传部副部长、宝鸡市政府新闻办主任李宝平,宝鸡市文学艺术联合会党组书记王玉虹陪同第三届“禧福祥杯·《小说选刊》最受读者欢迎小说奖”评选采风团一行20余人走进西凤集团,开展采风活动。西凤集团党委副书记郭拴新,陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销管理有限公司总经理周艳花热情接待并陪同参观。



采风团一行仔细参观了西凤酒全部生产流程、西凤文化馆和神秘的大酒海。三千年的浩瀚时空,西凤人演绎出无数无断代传承的经典,历经一次次炙炼、涅槃,升华为新时代一道亮丽的光芒。



文化馆内一坛坛定制年份酒沉淀着时间的精华,在一片静穆中激荡着生命的活力。触摸千年历史,感受老名酒文化,周艳花总经理带着大家品鉴陈年佳酿,品味岁月的历久弥香。



“神秘”的西凤“酒海”储酒妙法深深吸引着大家的目光,大家兴致勃勃地观赏一排排弥足珍贵的不同年份特殊工艺制作的酒海,感受酿酒藏酒的传承与文化,在惊叹中纷纷上前与之合影。采风团作家表示:要深入挖掘并发扬光大这些悠久的传统文化,要讲好西凤故事,让陕酒的这一杰出代表在新时代续写新的辉煌。



本次活动受到省市两级党委和政府的高度重视,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方在欢迎晚宴上接见了采风团作家一行,对他们表示热烈地欢迎,希望作家们以实际行动践行国家领导人讲话精神,用笔触抒写新时代,在采风过程中深入感受宝鸡魅力,体验西凤文化,讲好西凤故事。让中国优秀的经典文化绵延不断、为中国文学事业的发展贡献力量。




上一篇:没有了 下一篇:西北大学西凤酒研究院揭牌仪式在西安隆重举行关闭窗口