当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
多国驻华代表来西凤集团参观交流
时间: 2020-11-12 阅览数: 次 字体:

11月12日,韩国、马来西亚、菲律宾、哈萨克斯坦等国驻华代表一行50多人在宝鸡市外事办主任韩微、凤翔县副县长牛建强的陪同下来西凤公司参观交流。副总经理周艳花接见并陪同参观。


驻华代表参观西凤酒制酒905车间

驻华代表参观西凤酒成品包装806车间


参观过程中,周艳花向来宾介绍了企业生产经营、项目建设和企业文化等情况。随后,代表团前往西凤酒905制酒车间、806成品包装车间、西凤酒文化馆、储存勾调车间等地参观考察。


驻华代表参观西凤酒文化馆


参观中,代表团被西凤酒独特的生产工艺深深吸引,纷纷表示,西凤酒独特醇美的风格和璀璨瑰丽的文化给他们留下了深刻的印象。通过实地参观,加深了大家对中国传统文化和西凤酒文化的认知和了解,也期待作为中国民族品牌代表之一的西凤酒能进一步走出国门,走向世界。


驻华代表参观了解西凤大酒海储酒工艺


周艳花表示,西凤酒历史悠久、文化灿烂,以其独特的凤香型酿酒工艺,在中华酒林独树一帜,是中国白酒的典范之一。自古以来,西凤酒在对外经济、文化交流中发挥了极为重要的作用,远在汉朝时期,就随着张骞出使西域的悠悠驼铃走向海外。西凤酒曾荣获1915年巴拿马万国博览会金质奖等9个国际金奖,并被授予“世界历史文化名酒”称号。近年来,西凤酒积极抢抓“一带一路”重要历史机遇,内塑品质,外拓市场,在国内外享有很高的声誉。希望大家能够借助西凤酒品牌,更多地了解宝鸡,认识中国,把西凤酒和中国传统文化带到世界各地。




上一篇:没有了 下一篇:再获殊荣! 股份公司荣获全国“2020企业文化建设优秀企业”称号关闭窗口