当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司党委召开十一月份中心组理论学习会
时间: 2020-11-26 阅览数: 次 字体:


11月26日,西凤集团公司党委召开中心组理论学习会,在前期学习的基础上,进一步集中学习党的十九届五中全会精神。公司党委委员、领导班子成员及相关单位负责人参加会议。党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议并讲话。



会上,党委副书记郭拴新领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》;党委委员、集团公司副总裁杨会军领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。全会通过的《建议》,明确了“十四五”时期经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,为新时代推动各项事业发展指明了方向。


党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议并讲话


张正要求领导班子成员,要提高思想认识,深刻领会十九届五中全会的重大意义及全会提出的一系列新的重要思想、重要论断,把学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力掌握全会的丰富内涵及核心要义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合学习宣传党的十九届五中全会精神,紧密联系公司发展实际和干部职工队伍思想实际,深入党建联系点,讲形势、讲任务,统一思想、凝聚力量,抓好目标落实,将党中央各项工作要求和习近平总书记重要讲话精神切实体现在企业改革发展上,体现在各项工作落实中。


张正强调,已近年底,营销系统要创新思路、深耕细作,冲刺年度目标任务,同时部署安排好明年市场工作;成品系统要克服困难、安全生产,全力保障市场供应;制酒系统要抢抓黄金生产季节,努力提质增量;项目建设要倒排工期,加快进度,确保按时间、按节点完成建设任务,为公司战略布局和管理提升、品质提升打好基础。各条块要紧密协作,推进年度目标任务顺利完成和“十三五”圆满收官。


张正指出,要坚决贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,精心谋划2021年各项工作及企业“十四五”发展。相关职能部门要坚持问题导向,提高站位、打开眼界,多方论证、集思广益,编制好公司“十四五”规划,引领西凤高质量发展。要勇于担当,敢于直面困难,以坚定的信心和科学的举措,解决问题、破解难题,把西凤的事情做好,把十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神转化为实际行动,打造高质量蓬勃发展的新西凤。


党委委员、集团公司副总裁杨会军领学《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容

党委副书记郭拴新领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》




上一篇:西凤股份公司荣获“新消费绿色发展奖” 下一篇:咸阳市委副书记吕来升来西凤集团公司考察调研关闭窗口