当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团党委书记、董事长张正一行深入各子公司走访调研
时间: 2021-04-06 阅览数: 次 字体:

3月16日,西凤集团党委书记、董事长,股份公司董事长张正,集团公司党委副书记郭拴新,工会主席陈军红走访调研了西凤艾特、西凤包装、海普西凤、西凤置业等子公司,详细了解各子公司的企业管理、经营建设、业务发展等方面情况。


张正对各子公司积极奋战一季度,夺取首季开门红所取得的成绩表示肯定。张正指出,各子公司要着眼当下,放眼未来,既要巩固近年来取得的优异成果,也要做好企业“十四五”规划工作,进一步挖潜增效,向现代化企业管理不断靠拢,加强质量管理、提高服务意识。要紧跟西凤改革发展步伐,积极服务白酒主业,做强长板,补足短板,持续跟进产品开发设计等重要环节,持续发挥自身优势,做大产业规模,提升企业市场占有率和竞争力,为集团“十四五”开好局、起好步,做强做大总部经济作出更大的贡献。





上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司党委召开3月份基层党支部书记工作例会关闭窗口