当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司受邀参加 “励志100”2021中国品牌日系列活动
时间: 2021-05-15 阅览数: 次 字体:

奋斗百年路,启航新征程。5月8日至10日,由西凤酒首席赞助,新华社民族品牌工程办公室携手中国品牌建设促进会、国务院国资委新闻中心、东方网、东方卫视、哔哩哔哩推出的一系列活动在上海正式启动。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,股份公司副总经理高洪涛受邀出席此次活动。


西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正发表题为《以品牌建设打造高质量发展新格局》的主旨演讲


本次系列活动包括:中国品牌建设高峰论坛暨中国品牌价值评价信息发布、品牌品鉴会、浦江品牌夜话,以及品牌信用建设、乡村振兴与农业品牌、中国新制造与数字化转型等多场主题论坛。


在“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”上西凤酒品牌价值评价结果正式发布。张正作为特邀嘉宾发表了题为《以品牌建设打造高质量发展新格局》的主旨演讲,他表示:作为三千年无断代传承的凤香型白酒巅峰之作,西凤酒将充分发挥“一带一路”区位优势,坚定不移地推进品牌“高端化”“全国化”战略。以酒促文,以文兴酒,以“凤凰展翅”的灵魂与宗旨,重建凤香型文化自信,进一步探索全方位、多维度丰富和提升消费者体验,从而构建高端白酒的新营销模式。


5月7日晚,由510架无人机组成的飞行编队在空中组成了“中国红 红西凤”字样及“红西凤酒瓶”形状,观景范围覆盖外滩滨江、陆家嘴金融中心、梅赛德斯奔驰文化中心等黄浦江核心空域。


西凤股份公司副总经理高洪涛发表题为《一流企业就是要打造良好的企业信用品牌》的主题演讲


8日,高洪涛出席2021品牌建设高峰论坛并发表题为《一流企业就是要打造良好的企业信用品牌》的主题演讲,高总在讲话中表示:企业需要不断的优化品牌信用建设生态,挖掘和培育提升品牌信用的持续动能,同时要主动做好品牌信用风险防控工作,保障品牌信用稳步提升。

会上,2020年度中国品牌金信学院奖正式揭晓,公司以在品牌信用建设工作上取得的骄人成绩,获得年度金信奖。在金信品牌发布仪式上,国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长、人社部原党组副书记、副部长杨志明,中国传媒大学广告学院创院院长、中国广告博物馆馆长黄昇民为公司颁发了金信奖奖杯。


西凤酒荣获2020年度中国金信品牌奖


9日,随着鸣笛声起,“中国品牌加油510”健康跑正式开跑。在第五个中国品牌日来临之际,公司领导与当地优秀经销商同来自新华社民族品牌工程入选企业、驻沪金融机构、大型企业、政府部门和媒体代表共计两百余人,沿黄浦滨江步道,以“励志100”为名,用脚步为城市烙下品牌印记,用体育精神传递民族品牌正能量。


9日下午,2021中国品牌日晚会在上海文化广场进行了录制。公司领导与各路明星登台,共同讲述中国品牌故事,传播品牌发展理念、凝聚品牌发展共识、营造品牌发展氛围。晚会结尾,中国企业家代表一同上台唱响《歌唱祖国》。晚会将在5月10日登陆东方卫视22点黄金档,并在新华社客户端、哔哩哔哩、抖音等平台全网播出。


彩排现场


通过此次活动,西凤酒,将继续以“高端化全国化品牌战略”为行动指南,以“品质担当”为当代白酒企业的新使命,一起助推中国品牌建设在高质量发展道路上行稳致远!





上一篇:没有了 下一篇:公司喜获全区“生态环境管理、安全生产管理” “双先进”单位关闭窗口