当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司开展管理人员质量管理提升专项培训
时间: 2021-05-17 阅览数: 次 字体:

近日,西凤股份公司在办公楼五楼会议室开展了管理人员质量管理提升专项培训。西凤股份公司副总经理肖宁,质量管理部、人力资源部及公司各相关单位中层干部、班组长等管理人员共100余人参加培训。


西凤股份公司副总经理肖宁主持开班仪式


肖宁在开班仪式上强调,全体管理人员一是要提高认识,筑牢质量理念。要通过质量管理专题培训,全面提升各级管理人员的质量意识,真正理解并筑牢质量就是企业生命的核心理念。二是要认真学习,力求融会贯通。要把这次培训的内容在融会贯通的基础上结合部门实际,研究制定出一套科学的行之有效的落实措施和办法,形成一个制度落地的长效机制。三是要强化日常管理,推动质量管理工作再上新台阶。要通过学习培训,进一步强化在质量管理工作中的责任和担当,使毎一位管理者都要负质量责任、懂质量要求、会质量管理,让每一位员工对自己的工作、对公司的产品质量,永远心存敬畏,永远知道珍惜。



本次培训分为两批,培训内容主要聚焦于食品质量安全管理规定、体系文件、西凤酒质量控制七大关卡、五十五道防线及西凤酒质量管控规范等公司食品质量安全管理制度。培训结束后,将统一组织闭卷考试。考试成绩纳入中层干部年度考评,与岗位履职能力挂钩。本次培训班旨在提高全员质量意识,提升企业整体质量管理水平,真正把培训成果运用到生产实践当中,渗透到全员的行为习惯当中去,做到质量问题“零容忍”,视“质量就是生命”,确保品质提升年各项工作落到实处,为公司高质量发展保驾护航。




上一篇:没有了 下一篇:公司召开企业技术标准审定会关闭窗口