当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市级离退休老干部来西凤集团公司参观学习
时间: 2021-05-30 阅览数: 次 字体:

5月26日,市级离退休老干部在市委组织部副部长、市老干局长雒和忠,市委老干局副局长陈江以及凤翔区委常委、组织部长梁丹军陪同下来西凤集团公司开展“重温党的历史,点赞宝鸡发展,助力追赶超越”学习参观活动。集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正接见考察团,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮陪同参观。



市级离退休老干部一行先后对公司905制酒车间、806成品包装车间、西凤酒文化馆、储存勾调车间等地进行实地考察。参观过程中,杨宏亮向考察团详细介绍了企业今年以来的生产经营、项目建设以及厂区变化情况。参观过程中,考察团一行被西凤企业65年逐步壮大的发展史感动,大家感叹,西凤企业的发展史就是众多国营老厂发展史的缩影,承载着陕西人的家乡记忆,并叮嘱在场的西凤后辈一定要守护好老祖宗留下的金字招牌,传承好西凤酒得天独厚的酿制工艺,肩负起复兴西凤的历史重担,为西凤酒香飘全国而努力奋斗。


考察团一行参观西凤酒制酒工艺流程

考察团一行参观西凤酒文化馆

考察团一行参观西凤大酒海


参观结束后,离退休老干部们纷纷表示,通过本次学习活动,让我们看到了一个坚守初心又与时俱进的现代化企业,希望西凤企业能够“百尺竿头、迎头赶上”,尽快实现百亿西凤战略目标,努力重返中国名酒第一阵营。作为离退休老干部,我们也会继续关注和支持西凤发展,为西凤站台发声,宣扬好西凤酒这一金字招牌,助力企业实现高质量快速发展,为宝鸡地方经济建设贡献余热能量。






上一篇:西凤集团公司开展“关爱儿童 情暖六一”儿童节爱心慰问活动 下一篇:《中国名酒志·西凤酒志》编纂工作推进会在西凤集团公司召开关闭窗口