当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司“三八红旗集体”单位开展六一儿童节慰问活动
时间: 2021-05-30 阅览数: 次 字体:

5月28日,西凤集团工会,联合“三八红旗集体”单位营销公司、成品生产管理中心赴陈村镇开展了“欢乐童年 精彩无限”留守儿童、困境儿童走访慰问帮扶活动,向困难儿童送去了节日的问候和西凤企业的关心和祝福。


 


营销公司党支部副书记、副总经理刘国栋,成品生产管理中心主任邓飞鹏、工会女工委主任李存花等一行先后来到陈村镇王堡村和陈村镇闫家务村困难儿童家中与孩子们倾心交谈、详细了解困难儿童的学习生活情况、身体状况以及目前存在的困难,鼓励他们要克服眼前困难、努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。他们给孩子们送去了衣服、书包、文具、食品等慰问品。两个孩子的家长对西凤企业给予的关心和帮助表示十分的感谢,孩子们收到礼物之后表示非常喜欢,并立志会珍惜来之不易的生活,好好学习,将来回报社会。







上一篇:西凤酒15年6年陈酿品牌面市20年"全国散文大赛采风活动"在西凤公司启动 下一篇:西凤集团公司开展“关爱儿童 情暖六一”儿童节爱心慰问活动关闭窗口