当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司召开两个3万吨技改项目投产协调会
时间: 2021-06-11 阅览数: 次 字体:

6月10日,公司两个3万吨技改项目投产协调会在西凤宾馆二楼会议室召开,股份公司副董事长、总经理,万吨制酒车间投产筹备领导小组组长贾智勇主持会议,公司各相关部门负责人共计20余人参加了会议。



西凤股份公司副董事长、总经理、万吨制酒车间投产筹备领导小组组长贾智勇主持会议并讲话


贾智勇要求各相关部门要进一步统一思想认识,全面梳理总结,创新工作举措,凝心聚力,加强协作,聚焦问题,制定方案,缜密安排,全力推进公司两个3万吨技改项目按期达产达效。

会议根据各部门工作进展情况,对906、907、908与701车间全面投产中尚待解决的问题进行了梳理,围绕“7·31”时间节点,研究确定了各部门分工和工作举措。讨论了《三万吨基酒投产》草案,并对新制酒车间配套设备设施、原辅料供应、定员定岗、产能供应等方面征求了意见。






上一篇:西凤集团公司党委召开基层党组织书记 抓党建述职评议会 下一篇:西凤集团公司党委召开五月份基层党支部书记工作例会关闭窗口