当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团火速驰援河南开展防汛救灾工作
时间: 2021-07-25 阅览数: 次 字体:

连日来,河南省大部分地区遭遇极端强降雨天气,河南省郑州、洛阳等地市县因连降暴雨造成多地道路、地铁、房屋被淹,人员被困,给人民群众生命财产安全带来了严重损失。事急心切,此次严重汛灾牵动着每位西凤人的心。



灾情发生后,西凤集团党委高度关注重视,紧急部署相关部门做好集团在豫事业部的抗洪救灾和员工安全保障工作,同时,多方筹措物资大力支援河南省抗击暴雨洪水灾害。



22日晚,公司各相关部门人员按照统一安排,连夜灾区急需的生活物资和急救物资打包装车,星夜前往河南灾区,支援灾区人民抗洪救灾,截止发稿时,第三批支援物资已抵达河南境内。



作为有担当、有责任、有情怀的国有企业,近年来,西凤集团积极参与疫情抗击、抗震救灾、资助贫困大学生、关爱退伍军人及烈属、关怀孤寡老人、关爱自闭症儿童、向公安民警英烈基金会捐款等公益活动。同时与全省二十多个村组开展了对口帮扶工作,通过产业扶贫模式,带动近万名农民脱贫致富。公司先后荣获全国“首批精准扶贫最具影响力企业”“2019年度中国企业社会责任杰出企业奖”,多次被授予“三秦善星”、宝鸡市“最具爱心慈善冠名基金捐赠企业”和“企业扶贫先进集体”等荣誉称号。




上一篇:没有了 下一篇:第三届关中平原城市群党校系统理论研讨会代表来西凤公司参观调研关闭窗口