当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司团委组织学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神主题团日活动
时间: 2021-07-27 阅览数: 次 字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,增强团员青年奋进新征程的责任感和使命感。7月26日,西凤集团公司团委在西凤宾馆三楼会议室举行了 “学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题团日活动,西凤集团公司党委副书记郭拴新,党委办公室主任李娟,各团支部书记,宝鸡市“五小”创新项目负责人,优秀团员青年代表共30余人参加活动。


机关第三团支部书记马妮萍领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

储存勾调车间团支部书记杨博领学集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正在公司“两优一先”表彰大会上的讲话

西凤集团公司团委副书记朱小倩主持会议


机关第三团支部书记马妮萍、储存勾调车间团支部书记杨博分别领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和西凤集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正在集团公司“两优一先”表彰大会上的讲话。同时,与会青年分别围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和张正董事长在集团公司“两优一先”表彰大会上的讲话精神,结合自身工作实际,积极表态、踊跃发言,畅谈了对党百年奋斗历程的深刻认识,表达了立足岗位、勇于担当、开拓创新的坚定信念和坚强决心。


西凤集团公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新在讲话中指出,当前全国上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,公司也掀起了学习热潮,作为团员青年要深刻理解习近平总书记对青年一代的殷切期望和深情寄语,准确把握“志气、底气、骨气”的时代内涵。他要求青年人一是要更加坚定信念信心,把个人理想与企业复兴梦融合起来,与企业发展战略、发展目标同频共振,要以“敢叫日月换新天”的昂扬斗志,不忘初心,坚定前行;二是要更加执着奋斗奋进,要有“逢山开路,遇水架桥”的精神,无惧企业发展和个人成长过程中的困难挑战,围绕品质提升,锐意进取,大胆探索,攻坚克难;三是更加注意修身修心,要心存正气,以宽广胸怀,处理好“小我”和“大我”的关系,在百亿西凤发展的进程中,树立“功成不必在我”的理念和“功成必定有我”的责任担当,锤炼过硬作风,为公司回归一流名酒序列贡献青春力量。


与会青年职工结合自身工作实际相互交流本次座谈会学习的心得体会


会上,西凤集团公司党委副书记郭拴新为荣获宝鸡市青工“五小”创新项目评选活动优秀成果奖的9支团队颁发了荣誉证书。


西凤集团公司党委副书记郭拴新为荣获宝鸡市青工“五小”创新项目评选活动优秀成果奖的9支团队颁发了荣誉证书


学习结束后,各团支部书记纷纷表示,要将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神焕发出来的热情融入到各个岗位的实际工作中去,努力提升自己的政治素养、理论水平、专业能力、实践本领,发扬钉钉子精神,脚踏实地干好每一项工作,争做有志气、有骨气、有底气的西凤青年,为公司回归一流名酒序列贡献青春力量!






上一篇:没有了 下一篇:西凤集团火速驰援河南开展防汛救灾工作关闭窗口