当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
凤翔区四大班子领导夏送清凉活动走进西凤
时间: 2021-07-29 阅览数: 次 字体:

7月28日,凤翔区委书记赵永怀,区长王宏强,区人大常委会主任王明明,区政协主席鲁立,高新区党工委副书记、管委会常务副主任牟怀书,区总工会主席陈勇锋带领相关部门负责人来西凤集团公司慰问,为广大干部职工送来丝丝“清凉”。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,股份公司副董事长、总经理贾智勇,股份公司副总经理师红勤热情接待。



赵永怀一行向不畏酷暑、坚守岗位的西凤职工表示感谢,对他们在高温下坚守岗位、辛勤劳动工作的精神表示肯定和赞许,并送来了矿泉水、茶叶、西瓜等防暑降温用品,嘱咐广大职工一定要劳逸结合、科学饮食、合理工作、注意休息,增强安全防范意识,科学合理调整作业时间,把防暑降温工作落到实处。



张正对区委、区政府领导慰问干部职工、关注企业发展表示感谢,并就西凤集团公司生产经营、项目建设等工作做了介绍。赵永怀指出,西凤集团公司作为区域经济大型骨干企业,凤翔区委、区政府高度关注、大力支持。同时,他要求区委区政府各相关部门要强化服务意识,加强沟通联系,全力支持西凤企业发展,全力做好服务保障工作,为凤翔区域经济发展做出新的更大的贡献。





上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司召开2021年上半年工作总结暨下半年工作部署会议关闭窗口