当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
“丝路青年志·奋进新时代”青年企业家宝鸡行活动走进西凤集团考察
时间: 2021-09-24 阅览数: 次 字体:

9月23日,由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府、共青团陕西省委、陕西省青年企业家协会主办的“丝路青年志·奋进新时代”青年企业家宝鸡行活动走进西凤集团考察,共青团陕西省委副书记黄华,宝鸡市委副秘书长景行军,凤翔区委书记王宏强,共青团宝鸡市委书记高婷、副书记胡永康及青年企业家代表一行80余人参加,西凤股份公司副总经理周艳花陪同参观。


 

图片考察团一行参观了解制酒工艺

 

考察团一行了解西凤酒产品


考察团一行先后实地参观了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和西凤大酒海。在参观中,周艳花向考察团一行介绍了西凤酒的历史文化、公司生产经营及发展规划等情况。


 

考察团一行参观西凤酒文化馆


黄华对西凤酒悠久的文化历史底蕴、独特的生产工艺、现代化的管理理念给予了高度评价。考察团成员纷纷表示,通过本次参观学习,感受到了西凤集团在市委市政府的坚强领导下,抢抓机遇、奋力开创高质量发展新局面的强劲动力和喜人业绩,将会一如既往支持关注西凤的发展,也希望以此次活动为契机,架起交流合作的桥梁,进一步增进了解、加强往来,推进更高层次、更广领域的交流和协作,进而为宝鸡经济发展做出新的、更大的贡献。





上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司举办学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题讲座关闭窗口