当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
市国资委副主任张忠清一行莅临西凤集团公司检查指导工作
时间: 2021-10-28 阅览数: 次 字体:

10月27日,市国资委副主任张忠清一行来西凤集团公司检查指导项目建设和安全生产工作,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮参加座谈,集团公司副总裁杨会军,股份公司副总经理师红勤及相关部门负责人陪同检查。



座谈会上,杨宏亮就西凤集团项目建设基本情况、工程进度及下阶段项目筹备等工作做了详细介绍,并就“残特奥会”期间公司安全生产工作和近期疫情防控工作与检查组进行了交流。张忠清对公司项目建设进展和安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步集团发展提出了要求。张忠清指出,西凤集团要以项目促改革,以项目谋发展,抓好项目过程控制和效果落实,加强对项目实施的监督工作,发扬西凤人的实干拼搏精神,鼓足干劲为企业发展再创佳绩。同时,要牢固树立安全发展理念,全力以赴抓好疫情防控、安全生产和防汛工作,为企业营造和谐稳定的发展环境。

会前,检查组一行实地考察了公司万吨酒海库、三万吨基酒扩能等项目,并就新项目进展情况进行了现场了解。



上一篇:没有了 下一篇:践行西凤精神 展现志愿风采关闭窗口