当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤集团公司圆满完成凤翔区人大换届选举投票工作
时间: 2021-11-16 阅览数: 次 字体:

11月16日是宝鸡市凤翔区第一届人大代表选举日。按照区、镇选举委员会统一部署,西凤集团公司高度重视、精心组织、周密安排,圆满完成了宝鸡市凤翔区第075选区西凤集团投票站人大换届选举投票工作。

本次换届选举工作时间紧、任务重、要求高,西凤集团公司严格按照相关文件精神,结合企业实际,制定工作方案并成立专项工作组,统筹做好投票站及流动票箱停靠点的现场布置、人员组织、疫情防控、安全保卫等各项工作。当天上午,公司领导班子成员到达公司投票站进行投票,参加选举的干部职工仔细聆听投票选举相关事项说明后,在工作人员的指引下,按照选举程序依次核验选民证、领取和填写选票,在票箱前郑重投下自己神圣的一票。整个选举过程庄严有序,公司选举投票工作圆满完成。

本次人大代表换届选举以无记名投票、差额选举的方式,将依法选举产生凤翔区第一届人大代表。选举结果由区选举委员会审查确认后,依法予以公布。








上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司召开十月份党委中心组理论学习会关闭窗口