当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省财贸金融轻工工会来西凤公司调研
时间: 2021-11-24 阅览数: 次 字体:

11月24日,陕西省财贸金融轻工工会主席刘佐清、宝鸡市总工会常务副主席郭沅直一行来西凤公司调研,西凤集团公司工会主席陈军红陪同调研。


 

西凤集团公司工会主席陈军红介绍企业情况


在座谈会上,陈军红就公司工会组织建设、技能大赛开展情况、互助帮扶工作等方面向调研团一行作了详细介绍。陈军红指出,西凤公司一直大力弘扬和培育职工“工匠精神”,营造尊崇“工匠精神”的浓厚氛围,鼓励广大职工扎实开展群众性经济技术创新、劳动竞赛等活动。多年来,公司通过基酒生产系统技能大赛、白酒品评职业技能大赛、基酒生产系统产质量劳动竞赛等活动培养出的先进车间、班组和个人先后荣获“全国工人先锋号”、“陕西省工人先锋号”、“陕西省劳模工匠创新示范工作室”、“陕西省劳动模范”、“三秦工匠”等多项荣誉。为企业在改革中焕发青春活力,在激烈的市场竞争中持续健康发展夯实了基础。


 

陕西省财贸金融轻工工会主席刘佐清讲话


刘佐清对西凤公司近年来取得的经营业绩和改革成果给予了充分肯定,对公司积极开展竞赛性活动、扎实做好爱心帮扶工作付出的努力给予了高度赞扬。他指出,作为陕西白酒龙头企业,希望西凤酒能继续发挥示范带动作用,在职工队伍建设、素质能力提升、产业工人队伍改革等方面取得更多成绩。

一直以来,西凤公司通过建立健全技能人才培养、使用、考核、待遇相统一的激励机制,积极参与上级组织及同行业开展的适应白酒企业特点的技能竞赛,展示了西凤职工昂扬向上的精神面貌,有效的发挥了示范引领作用。西凤公司将号召广大职工继续深化产业工人队伍建设改革,通过开展劳动和技能竞赛,激励广大职工学习先进、争当先进,培养和造就更多的高技能人才、劳模工匠,凝聚起推动西凤高质量发展的不竭力量。

 

 

刘佐清一行实地参观了解西凤酒生产工艺流程

 

刘佐清一行实地参观了解西凤酒生产工艺流程

 

刘佐清一行实地参观了解西凤酒文化馆

 

刘佐清一行实地参观了解西凤大酒海


会前,刘佐清一行先后实地参观了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆和西凤大酒海。




上一篇:没有了 下一篇:西凤集团公司党委召开十一月份中心组理论学习会关闭窗口