当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒入选“品牌强国计划”
时间: 2021-12-02 阅览数: 次 字体:


2021年11月30日,由人民日报社主办的第七届中国品牌论坛活动在北京顺利召开,政府主管部门代表、企业负责人、专家学者共聚一堂,开展多领域、深层次、高水平对话交流,共绘品牌发展蓝图。西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正受邀出席。




红西凤以品牌、运营、科研等方面的创新获得“2021年度中国品牌创新案例”,西凤集团多年来坚持党建引领、积极履行社会责任、强化企业担当,荣获“2021年度中国企业社会责任案例”。


本次品牌论坛举行了人民日报社品牌强国计划新入选企业授牌仪式,西凤酒正式入选人民日报社“品牌强国计划“。“品牌强国计划”是人民日报社集全社优质媒体资源重磅推出的一项品牌计划,秉持权威公信、代表中国立场、扶持民族品牌,为中国品牌创新升级注入活力,为中国品牌享誉全球保驾护航。此次西凤酒入选“品牌强国计划”意义重大,也标志着西凤品牌迎来全新飞跃与发展。



主论坛上西凤酒董事长张正发表了题为《锐意改革,守正创新,以高质量发展建设强国品牌》的主旨演讲,张正提出,匠心铸就品牌,创新引领未来,品牌是企业高质量发展的核心要素,是企业重要的无形资产,是振兴民族工业的强力支撑,更是打造百年品牌、推动企业高质量的基石。西凤酒,作为我国著名的老牌四大名白酒之一,是中国凤香型白酒鼻祖和典型代表,也是国家级非物质文化遗产,更是我国民族工业发展的宝贵历史财富。西凤酒,将以第七届中国品牌论坛成功举办为契机,抢抓新一轮科技与产业革命的战略机遇,依托白酒行业“长期不缺酒,但长期缺好酒”的背景,整合优质资源,推动品质与技术创新,深化国际贸易合作,提升西凤品牌在全球的影响力,展示中国制造和白酒文化的无穷魅力。








上一篇:没有了 下一篇:公司党委召开基层党建工作推进会暨十一月份基层党支部书记工作例会关闭窗口