当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤公司安全管理部组织开展消防技能比武
时间: 2021-12-06 阅览数: 次 字体:

12月3日,公司安全管理部全体人员在3万方储罐区组织开展消防技能比武。股份公司副总经理师红勤出席活动。


西凤股份公司副总经理师红勤出席活动


本次比赛共设置单人100米往返障碍跑、单人100米救援、单人两盘水带连接、团队400米负重接力、救援装备穿戴等五个项目。通过比操作技能、比团队协作、比应急反应速度,达到以赛促训、以训促战的目的。



比赛过程中,每一位参赛队员斗志昂扬、发挥出色,整个比赛高潮迭起、精彩纷呈,场内呐喊声、加油声此起彼伏,气氛“燃”爆全场。


通过本次比武竞赛,进一步提升了公司应急救援人员的综合业务能力和应急处置能力。消防工作一向是公司生产经营的重点工作,今后,公司将继续加强消防队伍建设,夯实技能水平,锻造一支业务过硬、纪律严明、作风优良的消防救援队伍,为公司高质量发展保驾护航。




上一篇:没有了 下一篇:讲好“西凤故事” 做好中国品牌——西凤集团党委书记、董事长张正专访关闭窗口