当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻集团新闻
  • 西凤集团开展“让青春在爱国奋斗中绽放”主题团日活动

    西凤集团开展“让青春在爱国奋斗中绽放”主题团日活动

    2020-09-26

    为庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国奋斗精神,9月25日,西凤集团公司团委组织公司第四届制酒技能大赛获奖青年、青年岗位能手、优秀团干部40余人走进宝鸡长乐塬抗战工业遗址公园和宝鸡青铜器博物院参观学习,开展“让青春在爱...

    查看详情
  • 西凤集团受邀参加2020中国品牌日系列活动

    西凤集团受邀参加2020中国品牌日系列活动

    2020-09-25

    9月24日,2020中国品牌日系列活动之一的中国品牌建设高峰论坛在上海举行,西凤集团、茅台集团、绿地集团等知名企业齐聚,共话“新经济,双循环——新常态下的中国制造”。新华社党组成员、秘书长宫喜祥,中国品牌建设促进会理事长...

    查看详情
  • 第六届中国“四大名白酒杯” 男子篮球邀请赛圆满闭幕

    第六届中国“四大名白酒杯” 男子篮球邀请赛圆满闭幕

    2020-09-25

    9月24日晚,第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛在贵州省仁怀市体育馆圆满闭幕,历经3天6场的激烈角逐,来自贵州茅台、四川泸州老窖、山西汾酒、陕西西凤的4支篮球代表队,为球迷朋友们献上了精彩的赛事。

    查看详情
  • 西凤集团公司举办 “话廉洁、守初心”廉政教育专题党课

    西凤集团公司举办 “话廉洁、守初心”廉政教育专题党课

    2020-09-24

    9月23日下午,西凤集团公司纪委在酒城大厦九楼会议室举办了“话廉洁、守初心”廉政教育专题党课。公司在家的领导班子成员,各党(总)支部书记,各部门、各单位负责人,重点部门业务骨干共110余人参加了学习。本次廉政教育专题党...

    查看详情
  • 陕西省委党建办、基层办副主任寇胜茂一行来西凤集团公司考察调研

    陕西省委党建办、基层办副主任寇胜茂一行来西凤集团公司考察调研

    2020-09-24

    9月23日,陕西省委党建办、基层办副主任寇胜茂一行来西凤集团公司考察调研。集团公司副总裁杨会军,党委副书记郭拴新热情接见并陪同调研。

    查看详情
  • 中国四大名白酒以球会友 开启行业竞合发展“加速度”

    中国四大名白酒以球会友 开启行业竞合发展“加速度”

    2020-09-24

    以球为媒,续写前缘。9月22日,由茅台集团承办的主题为“守初心携手奋进、践使命共赢未来”的第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛在仁怀市体育馆精彩开赛,贵州茅台、泸州老窖、山西汾酒、陕西西凤等四家酒企再度牵手,共同...

    查看详情
  • 红西凤酒香荡漾上海滩 让世界爱上中国红

    红西凤酒香荡漾上海滩 让世界爱上中国红

    2020-09-24

    9月23日晚,在上海举办的第四届中国品牌日活动中,应邀出席本次活动的陕西西凤酒股份有限公司特举办了“中国红•红西凤”品鉴交流会,邀请主办方及参会嘉宾共品红西凤美酒。

    查看详情
  • 四大名白酒齐聚茅台 共话竞合发展新未来

    四大名白酒齐聚茅台 共话竞合发展新未来

    2020-09-24

    9月22日,在第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛开幕之际,茅台集团党委书记、董事长高卫东,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼,西凤集团党委书记、董事长张正,汾酒集团党委委员、董事、工会主席李明强齐聚一堂,...

    查看详情
  • 西凤集团公司举办《公司法》专题培训

    西凤集团公司举办《公司法》专题培训

    2020-09-11

    9日下午,西凤集团公司在办公楼五楼会议室举办了《中华人民共和国公司法》专题培训。集团公司副总裁杨会军,集团公司党委副书记郭拴新,集团公司全体人员及各子公司高级管理人员共40余人参加了培训。

    查看详情
  • 宝鸡市国资委党委书记、主任朱吉良一行来西凤集团调研

    宝鸡市国资委党委书记、主任朱吉良一行来西凤集团调研

    2020-09-11

    9月10日,宝鸡市国资委党委书记、主任朱吉良,党委委员、纪检组长李力,党委委员、副主任毛东波及委机关相关科室负责人来西凤集团调研指导工作。西凤集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正,股份公司副总经理师红勤陪同...

    查看详情
  • 西凤集团2020年新工入职培训班顺利开班

    西凤集团2020年新工入职培训班顺利开班

    2020-07-28

    7月27日,西凤集团在基酒生产管理中心会议室举办2020年新工入职培训班,12名新入职员工参加了开班仪式。

    查看详情
  • 西凤集团成品系统进行年度设备大修工作

    西凤集团成品系统进行年度设备大修工作

    2020-07-28

    根据西凤集团公司年度设备大修计划安排,成品生产系统结合设备大修维护工作实际,从7月25日起,对805、806、809车间的19条灌装生产线、1000余台生产设备全部进行维护大修工作。

    查看详情