当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻集团新闻
  • 市税务局来西凤集团召开白酒企业税收管理服务座谈会

    市税务局来西凤集团召开白酒企业税收管理服务座谈会

    2020-12-24

    12月24日,宝鸡市税务局副局长窦玉民一行来西凤集团召开白酒企业税收管理服务座谈会,西凤集团财务总监张凡参加会议。

    查看详情
  • 省人大常委会人事代表选举工作委员会来西凤集团考察调研

    省人大常委会人事代表选举工作委员会来西凤集团考察调研

    2020-12-22

    12月22日,陕西省人大常委会人事代表选举工作委员会主任李保存一行10余人来西凤集团考察调研,西凤集团党委副书记郭拴新陪同。

    查看详情
  • 西凤酒进军美国市场

    西凤酒进军美国市场

    2020-12-21

    12月19日,随着青岛港一声汽笛,满载着3000多箱西凤酒的“中海之秋”号国际货轮徐徐驶向大洋彼岸,西凤酒顺利出口至美国市场。

    查看详情
  • 光荣退休话惜别 人文关怀暖人心

    光荣退休话惜别 人文关怀暖人心

    2020-12-18

    西凤精神薪火传,光荣退休话惜别。12月18日,公司为今年离岗的153名职工举办光荣退休欢送会。党委副书记郭拴新,副总经理卢军贤,工会主席陈军红、财务总监张凡及退休职工所在单位负责人参加了欢送会。

    查看详情
  • 陕西省十三届人大代表来西凤集团公司视察

    陕西省十三届人大代表来西凤集团公司视察

    2020-12-18

    12月17号,市人大常委会副主任王都让带领部分省十三届人大代表来西凤集团公司视察,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,股份公司副总经理师红勤陪同。

    查看详情
  • 西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌

    西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌

    2020-12-18

    12月10日,在第八届中国商业创新大会上,西凤酒喜获2020中国消费者信赖品牌。

    查看详情
  • 西凤集团公司员工胡建勤荣获陕西省五一劳动奖章

    西凤集团公司员工胡建勤荣获陕西省五一劳动奖章

    2020-12-15

    12月14日,陕西省三秦工匠、五一劳动奖表彰大会在西安隆重举行。省委书记刘国中发表讲话,省长赵一德主持会议,省委副书记胡衡华、省总工会主席郭大为宣读表彰决定。西凤集团公司员工胡建勤被授予陕西省五一劳动奖章。...

    查看详情
  • “全国禁毒示范城市”检查验收组来西凤集团公司参观

    “全国禁毒示范城市”检查验收组来西凤集团公司参观

    2020-12-14

    12月14日,公安部禁毒情报技术中心禁毒科研处负责人、二级调研员刘铭带领“全国禁毒示范城市”检查验收组一行六人来西凤集团公司参观。陕西省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长孙晓刚,宝鸡市副市长、市公安局党委书...

    查看详情
  • 西凤股份公司入选“品牌信用示范创建企业”

    西凤股份公司入选“品牌信用示范创建企业”

    2020-12-07

    12月5日,在2020中国企业家博鳌论坛·品牌信用建设高峰论坛上,陕西西凤酒股份有限公司入选“品牌信用示范创建企业”。

    查看详情
  • 市国资委“工人宣讲团”来西凤集团宣讲党的十九届五中全会精神

    市国资委“工人宣讲团”来西凤集团宣讲党的十九届五中全会精神

    2020-12-05

    12月4日,宝鸡市国资委学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神“工人宣讲团”来西凤集团进行宣讲。全国劳动模范、高级技师、宝钛集团有限公司宽厚板材料公司热轧车间主任郭文生,陕西红旗民爆集团股份有限公司党群文化部副部长...

    查看详情
  • 西凤公司2020年度管理评审会召开

    西凤公司2020年度管理评审会召开

    2020-12-01

    12月1日,西凤集团公司2020年度管理评审会在宾馆二楼会议室召开,集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副董事长、总经理贾智勇,副总经理卢军贤、师红勤、高洪涛、总工程师王科岐、财务总监张凡及各相关部门负责人参...

    查看详情
  • 西凤酒飘香第十七届中国—东盟博览会

    西凤酒飘香第十七届中国—东盟博览会

    2020-11-30

    11月30日,第17届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届博览会以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题,西凤酒作为“一带一路”特色产品,凭借独特的香型技艺、厚重的历史文化以及卓越的品质赢...

    查看详情