当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻集团新闻
  • 西凤集团公司召开四月份基层党支部书记工作例会

    西凤集团公司召开四月份基层党支部书记工作例会

    2021-04-27

    4月22日,西凤集团公司四月份基层党支部书记工作例会在西凤宾馆三楼会议室召开。会议由党委副书记郭拴新主持,各党支部书记、党委职能部门工作人员参加了会议。

    查看详情
  • 公司召开赴清华大学培训学习人员交流座谈会

    公司召开赴清华大学培训学习人员交流座谈会

    2021-04-23

    4月22日,西凤集团公司党委组织部召开赴清华大学培训学习人员交流座谈会,党委副书记郭拴新、8名参加清华大学企业中层管理者能力提升培训班的中层干部,及公司党委职能部门负责人参加了会议。

    查看详情
  • 宝鸡市白酒产业高质量发展座谈会在西凤集团公司召开

    宝鸡市白酒产业高质量发展座谈会在西凤集团公司召开

    2021-04-23

    4月15日,陕西省经济联合会会长杨悦一行来西凤集团公司调研凤香型白酒产业发展情况,并召开宝鸡市白酒产业高质量发展座谈会。省经济联合会副会长潘志玉,宝鸡市工信局副局长党建军,宝鸡市国资委副主任毛东波,凤翔区副区长...

    查看详情
  • 公司召开优质凤香型基酒储存项目百日会战誓师大会

    公司召开优质凤香型基酒储存项目百日会战誓师大会

    2021-04-23

    4月22日,“学史力行争做先锋,献礼建党百年华诞”优质凤香型基酒储存项目百日会战誓师大会暨宝鸡市劳动和技能竞赛启动仪式在项目建设现场召开,全力冲刺“730达到投产条件”节点目标。

    查看详情
  • 市委党校来公司开展党性教育基地现场教学

    市委党校来公司开展党性教育基地现场教学

    2021-04-23

    4月21日,凤翔区委常委、副区长阿依帕夏带领市委党校2021年春季县处级培训班一行60余人来西凤集团公司开展党性教育基地现场教学活动,公司党委副书记郭拴新陪同参观。

    查看详情
  • 西凤集团公司召开战略规划座谈会

    西凤集团公司召开战略规划座谈会

    2021-04-22

    4月21日,西凤集团公司战略规划座谈会在宾馆二楼会议室召开。集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正出席并讲话。集团公司党委副书记郭拴新,集团公司副总裁杨会军,集团公司纪委书记、监察专员帖树红,股份公司副总经...

    查看详情
  • 公司第三届职工乒乓球、象棋比赛开幕

    公司第三届职工乒乓球、象棋比赛开幕

    2021-04-22

    为喜迎中国共产党建党100周年,丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展现西凤职工健康向上的精神风貌,营造和谐、有活力的企业文化氛围,4月21日,第三届职工乒乓球、象棋比赛在西凤子校开幕。

    查看详情
  • 工程技改部党支部开展党史学习教育观影活动

    工程技改部党支部开展党史学习教育观影活动

    2021-04-22

    4月21日晚,工程技改部党支部组织部门全体党员干部和职工在建设工地观看革命战争题材影片《血战湘江》,西凤集团公司党委副书记郭拴新、股份公司副总经理师红勤及相关部门负责人、中建项目部员工270余人共同观看了影片。活动...

    查看详情
  • 宝鸡市科协“科技之春”宣传月集中示范活动走进西凤

    宝鸡市科协“科技之春”宣传月集中示范活动走进西凤

    2021-04-09

    4月8日,宝鸡市文化科技卫生“三下乡”暨第二十九届“科技之春”宣传月集中示范活动顺利召开,西凤集团公司作为此次活动的分会场责任单位,特别邀请了陕西师范大学副教授、硕士生导师王晓宇为公司技术业务骨干作题为《中国白酒...

    查看详情
  • 西凤集团荣获2021“中国酒业最具增长潜力品牌”

    西凤集团荣获2021“中国酒业最具增长潜力品牌”

    2021-04-07

    4月6日,由每日经济新闻主办的“2021第六届中国酒业资本论坛暨中国酒业金樽奖颁奖盛典”在成都举行。会上,西凤酒凭借良好的品牌美誉度和强大的产品硬实力受到与会专家的青睐,斩获了2021中国酒业金樽奖“中国酒业最具增长潜...

    查看详情
  • 西凤集团创新“政治生日”形式,将党史学习教育融入日常

    西凤集团创新“政治生日”形式,将党史学习教育融入日常

    2021-04-06

    为切实开展好党史学习教育,西凤集团党委创新党员“政治生日”制度的内容和形式,精心设计定制《党员政治生日贺卡》,组织党员在“政治生日”之际,通过“学党史、忆初心”,进一步激发全体政治热情,强化党性锻炼,增强宗旨意识,推动...

    查看详情
  • 西凤集团党委书记、董事长张正一行深入各子公司走访调研

    西凤集团党委书记、董事长张正一行深入各子公司走访调研

    2021-04-06

    3月16日,西凤集团党委书记、董事长,股份公司董事长张正,集团公司党委副书记郭拴新,工会主席陈军红走访调研了西凤艾特、西凤包装、海普西凤、西凤置业等子公司,详细了解各子公司的企业管理、经营建设、业务发展等方面情况。...

    查看详情