当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
张正:白酒产业要做到表达、文化、市场三方面的创新
时间: 2019-12-02 阅览数: 次 字体:

12月2日,2019中国企业家博鳌论坛圆桌会议在海南省博鳌举行。西凤集团董事长张正在发言时表示,白酒产业要做到表达、文化、市场三方面的创新。







西凤集团公司董事长张正在圆桌会议上发言





张正指出,白酒行业的创新发展要基于品质的保证。要保证产品品质,运用现代化的手段,现代化的管理,现代化的数字技术实现从田园到餐桌的质量安全,让每一瓶酒达到匠心制造,完美无缺。


在创新上,张正认为企业要从三方面下手。首先是表达方面的创新,让消费者体验美酒香味时,也能同时体验到美酒酿造的科技。其次是文化创新,把白酒悠久的历史文化跟当代人的生活完美融合在一起。同时,还要基于市场进行创新,让产品的销售服务跟现代人的生活更贴近,让消费者使用起来更加方便,让酒给人别具一格的美感。



2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。




本文来源:“新华网”




上一篇:没有了 下一篇:张正:创新为高质量发展提供新的成长空间和关键着力点关闭窗口