当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道媒体报道
  • 凤舞甲子谱华章

    凤舞甲子谱华章

    2016-09-23

    为隆重纪念陕西省西凤酒厂建厂60周年,从今天起,本网站推出“凤舞甲子·盛世华章——庆祝陕西省西凤酒厂建厂60周年系列报道”,通过全面回顾西凤酒建厂60年来在体制创新、管理创新、技术创新、产品创新、营销创新、酒城建设...

    查看详情
  • 西凤战略新品曝光!下半年居然在谋局健康白酒市场……

    西凤战略新品曝光!下半年居然在谋局健康白酒市场……

    2016-08-19

    多吃豌豆身体倍儿棒,喝豌豆大曲,是好酒也是“良药”。少喝一点,喝好一点,益于健康!

    查看详情
  • 西凤酒蝉联“中国500最具价值品牌”

    西凤酒蝉联“中国500最具价值品牌”

    2016-06-30

    6月22日,由世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2016年“中国500最具价值品牌”榜单。陕西西凤酒凭借强大的品牌影响力和持续良好的市场表现,再次跻身500强行列,位居第343位。

    查看详情
  • 中食联盟组织的名酒企业考察第四站:陕西西凤酒股份有限公司

    中食联盟组织的名酒企业考察第四站:陕西西凤酒股份有限公司

    2016-05-23

    2016年5月19日,中国酒类产品质量等级国优认证名酒考察团到达本次考察的最后一站——陕西西凤酒股份有限公司,受到公司总工王科岐、总经理助理刘乃笃、总经理助理艾兴让等领导的热情接待。

    查看详情
  • 西凤2016年的“十二把利剑”

    西凤2016年的“十二把利剑”

    2016-04-20

    证监会官网近日披露了陕西西凤酒股份有限公司的招股说明书,意味着西凤继茅台、泸州老窖、汾酒后,或将补上上市四大名酒的最后一席。此事不仅关乎西凤的未来发展,更是经历了行业调整之后名酒企业走向复苏的信号,也引起了大...

    查看详情
  • 糖酒会上的西凤面孔

    糖酒会上的西凤面孔

    2016-03-28

    3月 21日至 26日,有着中国酒类行业“风向标”之称的全国春季糖酒商品交易会在成都举行。陕西西凤酒股份有限公司精心组织参加了这次行业盛会。旗下系列产品盛装亮相成都,一展千年美酒的风采与深厚文化底蕴。那么,本次糖酒会...

    查看详情
  • 西凤大会上,看看西凤酒掌舵人——秦本平说了些啥?

    西凤大会上,看看西凤酒掌舵人——秦本平说了些啥?

    2016-03-22

    在21号上午召开的西凤酒年度经销商表彰总结大会上,陕西西凤酒股份有限公司党委书记、董事长秦本平在会议结束前做了重要讲话。

    查看详情
  • 推动西凤事业又好又快发展

    推动西凤事业又好又快发展

    2016-02-26

    本报讯 党的十八届五中全会召开以来,西凤公司党委高度重视,采取多种形式积极组织学习贯彻五中全会精神。

    查看详情
  • 十三五西凤逆风振翼

    十三五西凤逆风振翼

    2016-02-26

    本报讯 近日,西凤集团公司十届四次、股份公司二届四次职工代表大会隆重召开。会议听取审议了董事长、党委书记秦本平所作题为《推进战略结构调整,转变经济发展方式,为实现西凤“十三五”大发展而努力奋斗》的工作报告,审议通...

    查看详情
  • 发力供给侧结构性改革

    发力供给侧结构性改革

    2016-02-25

    本报讯 近日,西凤公司召开中层干部述职考评大会。公司考评领导小组成员、领导班子成员、中层管理人员及职工代表参加了会议

    查看详情
  • 西凤荣誉

    西凤荣誉

    2016-02-25

    西凤公司被授予“ 2015年度纳税先进企业”称号;西凤公司被陕西省发展和改革委员会授予“陕西省经济社会发展调研信息系统信息工作优秀企业”称号。

    查看详情
  • 西凤酒:在变化的市场中奋力前行

    西凤酒:在变化的市场中奋力前行

    2016-01-29

    2015年白酒行业竞争激烈,大家都在互相拼新,新需求、新途径、新格局、新模式、新生态层出不穷。面对变化,我省重点食品龙头企业西凤酒公司没有停止不前、被动等待,而是认真分析形势,主动作为,依靠技术升级引领发展,用质量提升...

    查看详情