当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤股份公司举办2019年制酒系统班组长培训班
时间: 2019-08-27 阅览数: 次 字体:


为进一步提升西凤股份公司制酒系统重要质量岗位人员综合素质,圆满完成年度制酒生产各项目标任务,促进企业科学高质量发展,8月26日,西凤股份公司制酒系统班组长培训班在办公楼五楼会议室正式开班。西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇,制酒系统相关部门负责人,对外技术协作部全体特派员和公司基酒生产系统各制酒车间班组长共110人参加了开班仪式。



开班仪式在嘹亮的《西凤酒厂厂歌》声中开始。西凤股份公司劳动人力资源部部长杨建中主持会议并宣读了培训纪律,基酒管理中心主任冯雅芳宣读了培训课程安排。


西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇讲话


贾智勇要求全体参训人员,一要加强学习,不断提高食品质量安全意识。食品质量安全既是红线,也是底线,公司各级组织要不断加强职工思想教育,以主人翁意识进一步把好产品质量关,共同维护提升西凤品牌的形象。二要认真学习,不断增强综合素质。全体学员要树立大局意识、责任意识和危机意识,养成爱学习、要学习的良好职业习惯,抓住难得的培训机会,学习新知识、掌握新技能,带着问题学,不断提升个人综合素养,以崭新的精神风貌投身到新一轮制酒生产中去。三要学好工艺,促进岗位生产。要以本次培训为契机,把职业当事业,立正心、立匠心、知行合一,严格精细工艺操作,加强生产全过程监控,确保基酒质量安全,提高基酒品质,共同抓好工艺管理、安全生产、现场管理等工作。四要打造铁军,奉献百亿西凤。要爱岗敬业、真抓实干,把个人发展与百亿西凤宏伟事业紧密联系在一起,把个人前途和西凤未来紧密结合,与企业改革发展同频共振,从自身岗位出发,埋头苦干、扎实工作,推动企业创新科学快速发展。


西凤股份公司基酒管理中心主任冯雅芳宣读培训课程安排

西凤股份公司劳动人力资源部部长杨建中宣读培训纪律


据悉,本次培训班从8月26日开始至8月30日结束,为期5天。培训以酿造工艺、食品质量、工艺规程、班组管理、安全生产、现场管理、思想政治、文化建设等为主要内容。




上一篇:没有了 下一篇:西凤股份公司举办基酒生产质量技术培训班关闭窗口