当前页面:首页 >> 新闻中心 >> 子公司动态 >> 正文子公司动态
西凤酒天津糖酒会人气火爆、成交丰硕
时间: 2019-10-20 阅览数: 次 字体:

近日,第101届全国秋季糖酒商品交易会在天津梅江国际会展中心隆重举行。全国各地经销商、消费者、行业精英、主流新闻媒体等会聚一堂,共同开启全国糖酒商品的盛大交易。



10月19日,天津万丽宾馆客商云集、美酒飘香。西凤酒携家族产品强势来袭,迎接八方宾客,现场人气火爆,洽谈合作、招商签单成果丰硕。



20日早9时,西凤股份公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花来到了糖酒会西凤酒展位,对产品陈列、文化展示、客户招商、消费互动等情况进行了查看指导,并对大会交流招商提出了具体要求,并慰问了展台工作人员,为他们加油鼓劲。随后,她和品牌运营公司、营销管理公司的负责人一起来到各品牌商产品展位,逐一了解参展情况,询问销售情况,并对产品包装、市场拓展、文化宣传等进行了指导,现场解决市场问题,调动了经销商的积极性,坚定了大家早日实现百亿西凤的信心和决心。


展览期间,西凤酒展厅人气爆棚,前来考察市场寻找商机的酒类经销商源源不断,西凤展厅内人潮涌动,氛围热烈。以综合产品陈列的清晰产品线、主次分明,按种类整柜摆放的产品,视觉冲击力强,营造了良好的宣传效果。展柜上的文化展示也吸引广大客商和消费的关注,不断有客户前来了解咨询。



中国红·红西凤酒盛大亮相糖酒会,成为西凤展台一大亮点,得到行业人士和消费者的热捧。大家对红西凤优雅细腻、醇香厚重的口感,和简洁大气、尊贵精致的全新包装赞不绝口,前来品鉴和咨询的客户络驿不绝,纷纷要求洽谈业务、合作加盟。他们表示,中国红·红西凤酒代表了西凤酒的品质和文化,很有风范和内涵,相信中国红·红西凤酒必将顺应中国伟大复兴而红遍大江南北,红遍中国,红透世界。



有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。全国糖酒会与传承创新的西凤酒,共同经历了新中国成立70年的风雨征程,见证了改革开放后祖国日新月异的光辉岁月,以不忘初心、创新发展的进取精神,共同谱写出了各自的辉煌篇章!对于西凤而言,糖酒会不仅仅是一次产品推介的大会,更是一场文化交流的盛会,对全方位展示西凤酒产品、西凤品牌、企业形象和集团实力,弘扬西凤酒文化,巩固开拓市场,更好地服务市场和消费者,具有十分重要的意义。



西凤故事千千万万,西凤文化源远流长,西凤匠艺3000年无断代传承,西凤精神代代不忘,这才是西凤酒能够守正创新,不断绽放华彩的秘诀所在。相信百年历史的糖酒会,一定能让千年文化的西凤酒,大放异彩,再创辉煌!





上一篇:西凤股份公司为退役军人基金捐赠爱心款项 下一篇:公司合唱队荣获宝鸡市“礼赞祖国·唱响宝鸡”职工合唱一等奖关闭窗口